Selamat datang.. Hingar bingar di sekeliling mari diambil hikmahnya, karena keadaan masyarakat akan berubah bila diri kita berubah. Salam hangat!

Friday, February 20, 2009

blog problem is solved

Yes! akhirnya bisa juga blog amatir ini dibuka di internet explorer. Kemarin sempet heran, ini blog normal aja dibuka pake firefox, tapi kok gak bisa di IE. Diutak atik settingan di IE, eh masih bandel juga.. Coba and coba lagi, ternyata ada salah satu gadget nya yang gak "disuka" ama IE, gak tahu knapa.

Jadi setelah aku remove gadget "astronomy picture of the day", baru normal lagi deh blog ini.
Susah juga ya ngeblog. Banyak yang belum aku ketahui...

No comments: